наш блог
30.04.2014, 01:00

Выбираем дату свадьбы

Мы столкнулись с первой проблемой. Стали выбирать дату свадьбы. И сначала остановились на 22 августа. Любимый пытался спорить со мной, но я убедила его, что лучше играть свадьбу в теплое время года. У нас есть на то свои объективные причины. Теперь мне втямяшилось в голову, что лучше сыграть свадьбу в начале сентября. Но Стас уперся теперь на середину августа и нивкакую мне не уступает в этом, приводя в качестве аргументов то, что он как раз пойдет в отпуск и ему будет гораздо удобнее вплотную готовиться к нашему дню. И знаете, я решила не спорить, раз такое редкое явление, как желание мужчины самому участвовать в подготовке к свадьбе, выпало на мою долю. Так что вроде бы определились с датой. Первый этап подготовки к нашей свадьбу успешно стартовал. :)


А как вы думаете, стоит ли предоставить жениху возможность самому организовывать свадебную церемонию, и лишь помогать ему советами?

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Оцените:
5 / 1
Нравится

Комментарии   Написать
1
Аля и Саша
30.04.2014, 19:31
Привет! Поздравляю вас с этим событием и началом подготовки ))) думаю, что ничего плохого не будет, если жених возьмет на себя часть подготовки ))) это и вас разгрузит и ему приятно )))
Юлия и Станислав
30.04.2014, 22:09

спасибо! тогда будем смело пробовать участвовать в этом эксперименте!

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.