сейчас на сайте
Дамира и Роман

1 пользователь, 1 гость
наш блог
25.12.2013, 08:46

Советы невестам), 1

Свадьба получилась такой веселой и душевной, что все гости по своему внутреннему рейтингу (и даже устно говорили об этом) :) - отнесли нашу свадьбу к одной из самых веселых и интересных (некоторые даже, почему-то, мальчики – с нескрываемым предвкушением посматривали при этом на своих избранниц )). а это важно для нас с Андрэ. нам в день свадьбы и так хорошо и настроение превосходное - это же НАШ праздник) но то, что и гостям все понравилось - еще больше нас порадовало и еще больше сделало счастливым начало нашей совместной жизни) ничего бы менять, исправлять не стала в этот день, будь у меня такая возможность. КРОМЕ ОДНОГО) договариваясь с фотографом о съемке торжества - обозначайте ему перечень тех фото, которые бы вы ОБЯЗАТЕЛЬНО хотели видеть потом в альбоме, оставить в памяти... я, например, очень хотела снимок, где бы я была в окружении моих подруг. я даже специально просила их одеть платья в одном цвете... в итоге - на свадьбе я об этом совершенно забыла. вот совсем. в итоге фото с подружками у меня есть, но отдельные, а не совместное... а моя приятельница, у которой свадьба была в Праге, в красивом городе, с удивительной архитектурой... она жалеет, что у нее нет ни одной фотографии, где она была бы одна в кадре, в свадебном платье, в полный рост. ну, нет такого снимка. как не оказалось ни одного и на фоне маленьких узеньких милых улочек... мелочь, конечно, но об этом вспоминается и момент не повторить... воть.

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Комментариев нет.

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Санкт-Петербург

Love Forever — салон свадебных и вечерних платьев в Санкт-Петербурге. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Armonia

Тел.: +7 812 425 69 36

Подробнее →