сейчас на сайте
Елена и Сергей, Олеся и Антон

2 пользователя, 1 гость
наш блог
25.12.2013, 10:23 0

Совет невестам), 4

Ну, и напоследок: в сам день свадьбы отбросьте все переживания, сомнения, чувство сожаления (что-то не успели сделать - приготовить)... это уже неважно) сегодня важно волшебное настроение НЕВЕСТЫ - очаровательной и потрясающей красавицы! по большому счету - именно Вы задаете тон и настроение свадебного дня и окружающих людей! отдайтесь в руки мастеров-стилистов и получайте удовольствие от всего вокруг!!! :) удачи!!!

25.12.2013, 10:16 0

Совет невестам), 3

... если хотите делать план рассадки столов - заранее обговорите с администратором банкетного зала: как хотите раставить столы (или как они это могут сделать, если вас устраивает схема расположения столов). у нас - сначала планировалась расстановка столов в определенном положении. я подготовила план рассадки, сами рассадочные карточки для каждого гостя. а в реальности столы были по-другому и карточки (с гостями, естесствено) пришлось в срочном порядке менять, причем достаточно кардинально. хорошо, что до того, как наши родители встречали нас с хлебом-солью. поэтому банкет начался "ровно", но небольшая заминка заставила переживать мою маму и ведущую, которая помогала пересавлять рассадочные карточки.

25.12.2013, 08:56 0

Советы невестам), 2

... заранее планируйте - где и как будете расселять приезжих гостей. по-крайней мере, оставляйте возможность быстро сорганизовать дополнительные (отдельные, изолированные!) спальные места) на свадьбу к нам приехал, например, и мой брат с беременной супругой и маленькой дочкой... у нас было приготовлена специально для них комната в квартире будущей свекрови. причем, другая комната была предназначена тоже для родственников, с которыми брат в хороших отношениях..., а еще одна для родителей. им было бы вместе веселее (и на сборы. и на второй день). тем не менее брату было неудобно жить с остальными, и его семье потребовалась отдельная квартира. он и сам готов был ее снять. но мы как "принимающая" сторона )) не могли этого позволить, тем более они приехали так издалека. хорошо, что мы с Андрэ заранее об этом подумали. пришлось, правда, вызванивать приятельницу из отпуска (из-за границы), чтобы обещанное жилье получить. вот и непредвиденный случай. а так могло расстроить как нас с Андрэ, так и брата с семьей.

25.12.2013, 08:46 0

Советы невестам), 1

Свадьба получилась такой веселой и душевной, что все гости по своему внутреннему рейтингу (и даже устно говорили об этом) :) - отнесли нашу свадьбу к одной из самых веселых и интересных (некоторые даже, почему-то, мальчики – с нескрываемым предвкушением посматривали при этом на своих избранниц )). а это важно для нас с Андрэ. нам в день свадьбы и так хорошо и настроение превосходное - это же НАШ праздник) но то, что и гостям все понравилось - еще больше нас порадовало и еще больше сделало счастливым начало нашей совместной жизни) ничего бы менять, исправлять не стала в этот день, будь у меня такая возможность. КРОМЕ ОДНОГО) договариваясь с фотографом о съемке торжества - обозначайте ему перечень тех фото, которые бы вы ОБЯЗАТЕЛЬНО хотели видеть потом в альбоме, оставить в памяти... я, например, очень хотела снимок, где бы я была в окружении моих подруг. я даже специально просила их одеть платья в одном цвете... в итоге - на свадьбе я об этом совершенно забыла. вот совсем. в итоге фото с подружками у меня есть, но отдельные, а не совместное... а моя приятельница, у которой свадьба была в Праге, в красивом городе, с удивительной архитектурой... она жалеет, что у нее нет ни одной фотографии, где она была бы одна в кадре, в свадебном платье, в полный рост. ну, нет такого снимка. как не оказалось ни одного и на фоне маленьких узеньких милых улочек... мелочь, конечно, но об этом вспоминается и момент не повторить... воть.

25.12.2013, 08:30 1

СПАСИБО!!!

Спасибо большое (огрооомное!!!) вашему сайту и вашим сервисам! невероятная точность в планировании, систематизация информации и организация всей подготовки к свадьбе! и все - с помощью Вас!!! наше решение сыграть свадьбу не было для меня неожиданностью (я с самого начала знакомства поняла для себя, что Андрэ - тот, человек с которым мне никогда и ни с кем не было так уютно, хорошо, спокойно, весело, трепетно и нежно). конечно, было неожиданно само предложение (которое Андрэ сделал мне более года назад). однако то, что ЭТО должно произойти в какое-то определенное время - именно зимой и уже через 2 месяца - стало для меня большим сюрпризом. по-началу, я впала в панику: выйти замуж предстояло мне впервые - и я совершенно не знала как подступиться и с какой стороны к процессу подготовки... подружкины свадьбы не в счет - мы как гости и даже как подруги - видим только верхушечку острова в спокойном окияне, а о самом вулкане в толще вод даже не догадываемся. состояние паники у меня было примерно неделю. ровно до тех пор, пока я случайно не наткнулась в интернете на ВАШ ЧУДО-САЙТ! вот уж точно Помощник в организации свадебного торжества! ВСЕМ невестам его рекомендую теперь :) Еще раз ВАМ СПАСИБО! :)

Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →
 

Нравится