наш блог
06.10.2013, 09:52 2

Свершилось

Вчера это случилось - я сделала татуировку на спине!)

А это значит, что свадьба точно у нас будет трешовая ))

26.09.2013, 04:53 4

Продолжаем готовиться

Ох. Через 2 дня у меня отпуск и наконец-то смогу нормально заниматься свадебкой :)

А сейчас пока с сестрой постепенно занимаемся закупками аксессуаров к свадьбе. У нас в городе абсолютно ВСЁ дорого. будь то свадебное или не свадебное. И все ужасно вульгарное и безвкусное.

За весь период подготовки я уже закупилась: платьем, подсвечниками, вазами для стола молодожен, материалами для топиарий на столы гостям. Договорилась с девочкой, которая сделает видео, поговорила с оформителями.. ох уж и аренда на украшения у них! Для примера: шары по типу китайских фонариков для украшения зала - 50 рублей одна штука, если брать 24 штуки = 1200. В интернете 24 штуки разных по размеру шариков из бумаги (похожих на помпоны) двух цветов с доставкой - 670 рублей. Плюс их можно после праздника продать ребятам, занимающимся фотографией и тем же оформлением. Для меня это офигенная разница в цене. Еще немного напрягает, что когда я завожу речь об оформлении зала, все хотят сделать все по стандарту. Ау, люди! А как же творчество? Прогресс? Так и мозги закиснут, если все время делать одно и то же. Сказала девушке, что нужны черные скатерти и красные напероны. Она глаза округлила и: "А может красные скатерти?..".

Печально это.

В общем, все так же мы двигаемся потихоньку к нашей свадьбе. Еще конечно много моментов нужно обдумать, придумать. Но... "тише едешь, дальше будешь".

26.08.2013, 08:11 5

Подготовка к свадьбе

Мы готовимся к свадьбе за 1, 5 года. Практически все, кто слышал, что собрались жениться, говорили - слишком долго до свадьбы. Мы считаем, что так и должно быть.

Мы - не миллионеры, вот почему на торжество копим деньги. Я, в принципе, была не против просто надеть джинсы и футболки и пойти расписаться. Но Женя сам настоял на том, чтобы был банкет. Ок, сказала я, тогда это будет свадьба, которой ни у кого в нашем городе еще не было. (Планирую даже настрочить статью в местные издания.)

Хотели обойтись без помощи родителей, но таков наш город, где уровень зарплаты слегка рознится с ценами на услуги, особенно на услуги с приставкой "свадебное". Поэтому теперь готовимся с расчетом на родителей.

За эти 5 месяцев мы успели определиться с основными моментами свадьбы, в последний месяц были на грани перечеркивания планов, т.к. назрел переезд, и в связи с этим - большие денежные траты. Родители отговорили, и попросили оставить как есть, то есть, свадьба состоится, как мы и хотели.

Кстати, о родителях.. они заранее предупреждены, что свадьба будет ОЧЕНЬ отличаться от обычной свадьбы, свадьбы по-комсомольски. Во-первых, палитра свадьбы будет красно-черной. Во-вторых, свадебное платье выглядит абсолютно не по свадебным обычаям нашего города. В-третьих, свадебный кортеж будет состоять из черного Субару Форестера. Ну и многое другое.

Мне очень нравится заниматься планированием и организацией нашей свадьбы. По долгу службы, я занимаюсь как раз организацией мероприятий. И на все подколы, что на свою свадьбу я буду плакать и расстраиваться из-за того, что все идет не так, я плюю, потому что опыт организации городских мероприятий имею.

Что особенно нравится, так это возможность все обсудить с Женей. Ему это интересно. А мне это - важно :)

Вот так мы двигаемся к своей свадьбе :)

Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →
 

Нравится