наш блог
17.09.2013, 12:23

Предложение руки и сердца!

Романтика существует...

У моей лучшей подруги была свадьба.

Выкуп...ЗАГС... регистрация... рассадка по машинам... едем гулять в Измайловский парк... я в жуткой панике, так как Молодожены хотят всей гурьбой на колесо обозрения, а я жутко боюсь открытого пространства на высоте..

Приезжаем.. Осень.. дождливо.. Но вот какая-то, отставшая от роя, оса подлетает к моей подруге (не невесте), вьется около нее, залетает под юбку и жалит.

Главное, сейчас - не говорить невесте, потихоньку ковыляем за гостями. Думаем, что делать. Звоню маме: она медик. Советует противоаллергичное что-нибудь. Измайловский парк, ё-моё, - не аптека!

Оса.. Колесо обозрения... Кончается шампанское..

Я - свидетельница, которая должна за всем следить.

Не паниковать.

Проходим мимо пруда. Жених внезапно меняет решение и говорит, кататься на лодочках будем.

Ужаленная подруга остается на берегу, ждать дежурную скорую (дело происходит в день города), которую для нее милостливо вызвали сотрудники лодочного парка.

Я немного расслабляюсь. Очень красиво. Я красива. Невеста офигительна просто. Я смотрю, не насмотрюсь на Молодоженов, предвкушая профессиональные фото.

Перекидываемся последней бутылкой шампанского. Устраиваем лодочные ДТП )))

Плаваем примерно 40 минут

теперь предистория - Невеста - одна из моих лучших подруг. Именно она познакомила меня с моим парнем Костей. Костя, кстати говоря, один из лучших друзей Жениха.

Возвращаемся к ДНЮ Х-

Мой Костя волнуется о моей другой подруге - Алене, той которую укусила оса. Как же так, она не покатается на лодке. Я говорю, успокойся, как все сделают ей, так и подгребем за ней к берегу.

В общем, вот она и с нами. Теперь ничего не омрачает всеобщую радость.

Фотограф просит нас встать в ряд, чтобы сфоткать все лодки вместе.

Мы сбиваемся в какую-то кашу-малашу вместо ряда )))

Фоткаемся.

Кто-то спрашивает "пора на берег?"

Жених говорит - Не знаю. Не знаю, что мы будем делать дальше. Не хочу ничего решать,- оглядывается по сторонам, останавливает взгляд на моем Косте, - аа, вот Костя нам сейчас и скажет, что делать!

Костя: - Ну деваться нам некуда

Я:- ну да, так что первым делом надо доплыть до берега

Костя (чуть громче): - так вот делать нам нечего, а некоторые вообще плавать не умеют (имеет в виду меня). Так вот мы отсюда с места не сдвинемся, пока Саша не ответит мне на один вопрос.

Звуки замирают. Молчат все 14 человек. Я немею, когда он достает из пакета (того самого, который я все время до этого таскала) коробочку

Костя: - Саша, ты станешь моей женой?

у меня на глазах слезы. Наверное, с минуту я молчала: так все МЕГАРОМАНТИЧНО.

и тут Алена мне говорит "Саш, ты ж не ответила ничего!"

Голос сел, но, несмотря на это, я кричу "ДАААА".

Еще часа два я в шоке, постоянно заставляю себя вспомнить об обязанностях свидетельницы и о том, что сегодня не мой день, а день Оксаны.

вот как-то так )))


Это ли не романтика7?!!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Елена и Геннадий
19.09.2013, 13:57

Как романтично! Сашенька, поздравляю тебя!!!

Елена, спасибо огромное)

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.