наш блог
17.09.2013, 12:23 2

Предложение руки и сердца!

Романтика существует...

У моей лучшей подруги была свадьба.

Выкуп...ЗАГС... регистрация... рассадка по машинам... едем гулять в Измайловский парк... я в жуткой панике, так как Молодожены хотят всей гурьбой на колесо обозрения, а я жутко боюсь открытого пространства на высоте..

Приезжаем.. Осень.. дождливо.. Но вот какая-то, отставшая от роя, оса подлетает к моей подруге (не невесте), вьется около нее, залетает под юбку и жалит.

Главное, сейчас - не говорить невесте, потихоньку ковыляем за гостями. Думаем, что делать. Звоню маме: она медик. Советует противоаллергичное что-нибудь. Измайловский парк, ё-моё, - не аптека!

Оса.. Колесо обозрения... Кончается шампанское..

Я - свидетельница, которая должна за всем следить.

Не паниковать.

Проходим мимо пруда. Жених внезапно меняет решение и говорит, кататься на лодочках будем.

Ужаленная подруга остается на берегу, ждать дежурную скорую (дело происходит в день города), которую для нее милостливо вызвали сотрудники лодочного парка.

Я немного расслабляюсь. Очень красиво. Я красива. Невеста офигительна просто. Я смотрю, не насмотрюсь на Молодоженов, предвкушая профессиональные фото.

Перекидываемся последней бутылкой шампанского. Устраиваем лодочные ДТП )))

Плаваем примерно 40 минут

теперь предистория - Невеста - одна из моих лучших подруг. Именно она познакомила меня с моим парнем Костей. Костя, кстати говоря, один из лучших друзей Жениха.

Возвращаемся к ДНЮ Х-

Мой Костя волнуется о моей другой подруге - Алене, той которую укусила оса. Как же так, она не покатается на лодке. Я говорю, успокойся, как все сделают ей, так и подгребем за ней к берегу.

В общем, вот она и с нами. Теперь ничего не омрачает всеобщую радость.

Фотограф просит нас встать в ряд, чтобы сфоткать все лодки вместе.

Мы сбиваемся в какую-то кашу-малашу вместо ряда )))

Фоткаемся.

Кто-то спрашивает "пора на берег?"

Жених говорит - Не знаю. Не знаю, что мы будем делать дальше. Не хочу ничего решать,- оглядывается по сторонам, останавливает взгляд на моем Косте, - аа, вот Костя нам сейчас и скажет, что делать!

Костя: - Ну деваться нам некуда

Я:- ну да, так что первым делом надо доплыть до берега

Костя (чуть громче): - так вот делать нам нечего, а некоторые вообще плавать не умеют (имеет в виду меня). Так вот мы отсюда с места не сдвинемся, пока Саша не ответит мне на один вопрос.

Звуки замирают. Молчат все 14 человек. Я немею, когда он достает из пакета (того самого, который я все время до этого таскала) коробочку

Костя: - Саша, ты станешь моей женой?

у меня на глазах слезы. Наверное, с минуту я молчала: так все МЕГАРОМАНТИЧНО.

и тут Алена мне говорит "Саш, ты ж не ответила ничего!"

Голос сел, но, несмотря на это, я кричу "ДАААА".

Еще часа два я в шоке, постоянно заставляю себя вспомнить об обязанностях свидетельницы и о том, что сегодня не мой день, а день Оксаны.

вот как-то так )))

16.09.2013, 14:52 8

ВЫКУП

Всем отличного дня ))

до моей свадьбы еще УУУХХХ как далеко ))

однако мысли о ней уже вовсю захватили мой мозг (благо, еще не воспаленный)

07 сентября 2013 года одна из моих лучших подруг вышла замуж ))

УРААА )) еще раз ее поздравлю!!!

И себя поздравляю - МНЕ СДЕЛАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ))

Я была свидетельницей, организовала довольно крутой выкуп. Если кому надо, могу поделиться. Сразу скажу, выкуп хорош тем, что:

1. не стилизован - пираты, цыгане, продавцы цветочных магазинов и душевнобольные вкупе с членами партий и сотрудниками турагентств задействованы не были.

2. ни одного стихотворения, стиха, стишочка

хотя нет... вру... есть...один... но очень крутой

3. Выкуп очень денежный - отбили 15000 руб )))

4. Есть момент, где можно выпить (чтобы наконец-то расслабиться )))

И вот теперь думаю над своим собственным.

Мы с моим Женихом (он же - Костя) обсуждали как-то свадьбу. Он просил "а можно без выкупа обойтись"))) Я сказала, что да, конечно, можно )) Но, проведя фееричный выкуп подруги, поняла, что не могу лишить такого удовольствия своих собственных подружек.

Вот так.

многие конкурсы уже придуманы. Осталось только совместить желания Жениха (сказавшего, что если выкуп, то ночной, в стиле Форсажа) и мою бурлящую и фонтанирующую идеями фантазию )))

Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →
 

Нравится