наш блог
27.07.2013, 18:28

Почти начало )

НУ вот и я решилась.. Попытаться писать здесь о своих радостях, заморочках и результатах )).

Подали заявление наконец-то уже официально.)) А то как-то электронная регистрация - меня пугала. Мало ли что) Ну в принципе - неожиданность была - пришлось стоять в общей очереди. Хотя какой смысл не понимаю.. Время забронировано - нас уже никто с него не выгонит и что было заставлять нас стоять в этой толпе..

До этого дня уже: определились с фотографом, ведущим, рестораном, стилистом, купили одежду полностью для нас, заказали для гостей машину (себе еще нет..), вроде бы определилась с оформителем. Короче основную массу того, чего боялась не успеть - сделала. )

Жених не помогает вообще.. Даже высказать свое мнение не хочет.. Типа-делай как знаешь - ты у нас это все хотела..

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Нора и Владимир
29.07.2013, 12:48

Да и больно-то надо, пусть не помогает - только не ругайтесь из-за этого!) Я тоже все красотульки сама делаю, идеи тоже только мои. жених зато заказал машины сам, с загсом все решил сам, я только пришла в нужное время в загс с ним )) тоже через интернет бронировали. Ну и фотографов, кафе и номера нам на первую брачную ночь и гостям из другого города вместе выбирали/заказывали/бронировали.

Я теперь нервничаю из-за девичника, все спрашивают, но при этом у всех какие-то ограничения, то только до 15 августа могут, но при этом все выходные заняты, то куда-то еще кого-то позвали... Идей никаких, зато одни НО. нафиг мне надо такой девичник... Не хочу я ни под кого подстраиваться... Их много, а я одна... Легче вообще не делать. Сами просят, сами и не могут...

Ксения и Павел
29.07.2013, 14:29

Мне муж тоже почти не помогал) На нем был только транспорт весь) Остальное полностью сама. Но ведь всю эту свадьбу и правда хотела именно я. А он просто захотел подарить мне этот праздник. Я и рада была) Все сама, все как хочу) Это лучше, чем когда все советуют, лезут, условия ставят)

Наслаждайтесь подготовкой! Потом скучать будете)

Наталья и Михаил
29.07.2013, 14:51

Да! ))) мой тоже говорит - Да ты делай как хочешь, это же все для тебя, чтобы тебе хорошо было! Но в то же время обидно.. Долго с кольцами не могла определиться, машину так и не заказали пока.. А он - как хочешь, как скажешь (( НУ и ладно! Вы правы, что зато все, как Я хочу ))

Ксения и Павел
29.07.2013, 15:00

Наталья и Михаил, кольца мы вместе выбирали, это да) И костюм он без меня не покупал) Нашел сам, но ждал, пока я одобрю) Я сначала тоже обижалась, что все сама, но сейчас и рада) Зато точно была уверена, что свадьба будет МОЯ)

Наталья и Михаил
29.07.2013, 15:04

ДА если честно - мы выбираем все вместе.. И откидываем непонравившееся, но выбор того, самого единственного, самого лучшего - оставляет за мной.. Костюм тоже покупали - крутится перед зеркалом, а на меня поглядывает - ну как типа ))) Сейчас вспомнила его в тот момент - как ребенок ))

Ксения и Павел
02.08.2013, 15:30

Именно )) Это и здорово )) Хозяйкой себя можно ощутить )))

Юлия и Андрей
04.08.2013, 15:40

Как же вам девочки повезло я своего только за кольцами и костюмом выташила, а остольное всё самой делать приходиться. В церковь и то одна ездила, а на венчание он настаял.

А вообще то всё здорово за то я не зачто не переживаю. И маме его спасибо что не лезет. Она тоже сказала "вам надо вы и делайте". Вот я и стораюсь делаю. До свадьбы ещё далеко, а почти всё готово. Осталось с меню и оформлением всего определиться. И видео и фото операторов заказать.

Леся и Сергей
20.08.2013, 16:43

Знаете, я думаю, что мужчинам в оприоре не нужна эта суматоха. Это для нас они устраивают праздник, терпят фотоссесию, помогают или нет, но самое главное, они нас любят, и нам девочки выпадает прекрасный шанс устроить незабываемый день не только для себя любимой, но и для близких и родных. Ведь если бы не было искрамётного "Ты будешь моей женой", не было и этого знаменательного дня.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
"Свадебный салон "Ольга"
Москва

Готовая коллекция свадебных платьев и платья на заказ.

Тел.: (495) 608-16-93

Подробнее →