наш блог
20.07.2013, 00:01

Уже меньше месяца!!!

Посмотрела на главной странице - до свадьбы 29 дней!!! чувствую потихоньку как приближается паника ))) не успеваю все сделать!!! хочется плакать и рыдать из-за того, что практичекси никто не помогает ни в чем (((( обидноооо!!! но раз сама уже заморочилась, самой и разхлебывать...

надо сделать еще очень много элементов декора, а вдохновения как-то нет ((((

плюс надо приумать сценарий ролика для лавстори... а еще отснять фотосессию лавстори... и все это в ближайшую неделю, иначе не успеют подготовить!!!

а еще танец придумать!!! для этого надо найти музыку нарезать ее и слепить, и дело за МАЛЫМ ))) всего то придумать хореографию!!!

плюс надо записать песню подарок жениху, чтобы исполнить на свадьбе...

Господи дай мне сил и вдохновения!!! и волонтеров пожалуйста!!!

Все успеем!!! все сделаем!!! все сделаЮ!!! СМОГУ!!! Evet evet evet!!! yapacaksın basaracaksın sennnn!!! мой слоган из универовских годов )))

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Дарья и Игорь
21.07.2013, 17:32

А где у вас свидетельница (подружка невеста) которая должна вам помогать? сценарий лавстори пусть придумаем фотограф (мы лавсторию фотографировали за месяц до свадьбы). танец для молодых надо было давно уже по маленьку придумать.

Вообщем желаю вам удачи и все что вы задумали пусть исполниться. Я так нервничала пока не настал день свадьбы ))) и когда пояла что все у меня получилось)

Рамина и Руслан
22.07.2013, 00:17

у нас дружка и дружки не будет - будет много девочек в одинакового цвета платьях и мальчики в белых рубашечках и зеленых бабочках )) изначально не было четких кандидатур вот мы и решили, чтобы никого не обидеть из друзей сделать всех подружками невесты и дружками жениха :)

в тот день Господь услышал мои молитвы!!!))) и на следующий день у меня было аж три помощника сразу!! сделали много бумажных помпонов!!! я так рада!!! арка уже почти готова!

а лавстори у нас не фотосессия!! а видеоролик и не просто прогулка под музыку а постановочный ролик с прикольным сценарием. ну еще и простая фотосессия лавстори. мы заморачиваемся по полной!!! )))

огромное спасибо за теплые слова и поддержку!!! :-)

Ксения и Павел
23.07.2013, 12:07

Рамина и Руслан, как это здорово, когда все еще впереди!))) Я бы так хотела снова готовиться к своей свадьбе!))

Главное, что у вас есть огромное желание и чуть-чуть времени) Я тоже делала все одна) Но справилась)

И у вас все получится!))) Удачи вам!

Рамина и Руслан
23.07.2013, 23:50

уверена у Вас была просто замечательная свадьба!!! ждем фото!!! спасибоооо :) да, я тоже уже думаю, а что же я буду после свадьбы делать )))

Ксения и Павел
24.07.2013, 07:05

Рамина и Руслан, я сейчас нашла себе, чем заняться )) Меняю документы) Може немаленькая морока ))) Параллельно выбираем, куда поехать в отпуск в сентябре) Так что пока мне есть чем заняться) Потом еще что-нибудь придумаю)

Немного фото можете посмотреть у меня в альбоме ))

Рамина и Руслан
26.07.2013, 12:48

да мне тоже документами придеться заняться, я вообще гражданка Украины ))) из-за этого не можем никуда в путешествие выбраться сразу после свадьбы...ну ничего продлим удовольствие!!!)))

Ксения и Павел
26.07.2013, 12:52

Рамина и Руслан, мы в отпуск летим только в сентябре) Так отпуска выпали) Поэтому медовый месяц будет спустя 2 месяца после свадьбы )))

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →