наш блог
25.08.2013, 09:06

Ну вот осталось 40 дней...

Ну вот осталось 40 дней до нашей свадьбы. И вродебы почти всё зделали.Осталось заказать оформления машин и зала. Ну и разработать меню на вечер.Для регистрации есть всё. Для венчания остались только свечи, но они в церкви перед обрядом купяться.Для фотосесии есть всё. На катания бутерброды сделаються вечером перед свадьбой. Для вечера вродебы тоже всё есть. Приглашения разосланы, вот только осталось дождаться подтверждений что все придут.

Чем себя занять незнаю я сделала больше чем планировала?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Нора и Владимир
26.08.2013, 09:56

Юлия и Андрей продолжать смотреть идеи ))) Может что-то еще придет в голову!) Унас осталось 19 дней...Начинаю немного нервничать) Вроде все готово, осталось по мелочи...Но не покидает ощущение, что что-то забыли и придется делать в последний момент!) ))) Ну это у меня всегда так...))

Юлия и Андрей
26.08.2013, 12:20

Успокойся сядь всё ещё раз обдумай может что и всплывёт.

Ксения и Павел
28.08.2013, 12:13

Ох, как я вас понимаю) Но если вам уже сейчас нечем заняться, то что же будет после свадьбы? Я до самой свадьбы занималась только ей все свободное от работы время... А когда она прошла, через пару дней стало так грустно, так пусто... И заняться стало совершенно нечем... Кое-как заняла себя сменой документов, выбором места отдыха, отеля и т.д. Сейчас вот все оформляю. Но так хочется все вернуть, снова продумывать план дня, заниматься своим образом, делать всякие мелочи для свадьбы... Цените это время) Оно потом будет казаться вам таким волшебным)

Юлия и Андрей
28.08.2013, 20:36

Это когда работаешь времени мало и нужно всё успеть. А я не работаю и подготовку к свадьбе начала ещё 4 месяца назад. Вот поэтому уже нечем заняться. А я ещё та поникёрша мне сперва всё время кажеться что неуспе, а потом ждать приходиться.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.