наш блог
19.06.2013, 14:59

24 дня.

Осталось чуть больше 3 недель!

Расписали все дела, которые еще нужно успеть. Как-то много получилось) Вроде такие мелочи, но важно ничего не забыть.

С прической и макияжем определилась. Надо попробовать хоть пару раз.

Браслеты подругам сделала.

До второго видео так и не добралась.

Сегодня идем в ресторан, обсуждать меню. Возможно, половину оплатим уже сегодня.

На одноразовую посуду для прогулки, соки, минералку, конфеты, фрукты и овощи по нашим причемерным прикидкам уйдет еще тысяч 10.

В качестве сюрприза для жениха решила просто спеть песню. Аккомпанировать на фортепиано будет слишком сложно и волнительно. Боюсь, что потеряюсь и расстроюсь. Тем более, еще не знаем, настроено ли оно вообще.

На маникюр записалась на пятницу, 11 июля. После работы пойду, здесь рядом. Педикюр сделаю сама. Или же запишусь позже.

Для девичника забронировала столик в караоке. Изначально предполагалось 5 человек. Сегодня одна отказалась. И от девичника, и от свадьбы. Неожидано вспомнила, что у ее бабушки юбилей именно в день нашей свадьбы и надо срочно со всей семьей ехать в Башкирию. Вот интересно, в самом деле надо или просто отговорка? Вникать не хочу. И так достаточно расстроилась сегодня. Еще одна подруга должна приехать из Казахстана. Но вчера сказала, что ее не отпускают в отпуск и даже не дают просто отгул. Только в сентябре. Сейчас работать некому. Попытается еще раз поговорить с редактором, но что-то я слабо верю, что у нее что-то получится. То есть на 3 человека меньше будет на свадьбе. И еще одна тетя жениха без объяснения причин отказалась. Из 23 приглашенных человек пока остается 19. С одной стороны, нашим легче, банкет еще не оплатили. С другой стороны, обидно. Я ведь правда хотела их видеть. Возможно, не придет еще один друг жениха. Если ему поставят смену в наш день, подмениться не получится... Одно расстройство, в общем.

Зонтик на случай дождя купили) Коричневый в белый горошек. По краям красивые рюшечки. Такой ретро-зонтик, как раз нам подходит.

Магниты для украшений так и не сделали. Прям беда.

Еще одна проблема - транспорт. Машины-то вроде ждут своего часа. А вот автобус... Сначала 750 в час и доброе отношение. Потом, когда Паша перезванивал узнать по поводу договора, ему нагрубили и сказали, что с 1 июля час будет стоить 1000 руб. Отказались. Ищем другую фирму...

Бонбоньерки наполнять буду за пару дней. По коробкам все раскладывать тоже. Одежда готова, кольца тоже. В целом, не считая всех этих мелочей, все в порядке)

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Ирина и Дмитрий
19.06.2013, 18:03

Ксюш, а какую песню будешь петь, придумала?

Ксения и Павел
20.06.2013, 07:14

Ирина и Дмитрий, да, решила, что буду петь Кочеткову - Ты для меня свет. Она не сложная, не совсем заунывная и мне по тональности подходит )))

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →