наш блог
13.05.2013, 08:46

61 день!

Писала я жалобу на таможню. Платья мои слишком долго идут. Заказала и оплатила 15 марта, а они все еще в страну не могли попасть. И вот не знаю. То ли стечение обстоятельств, то ли на самом деле подействовало ))) Прошло 3 дня и ОБА платья сразу импортировались, правда в разных концах страны, но теперь я хотя бы могу их отслеживать и точно знаю, что они на территории России )) Такой довольной я давно не ходила ))) Радуюсь, что через недельку точно уже смогу хоть первое из них померить )))

А еще за праздники доделала вуателку и мы дораздавали приглашения) Теперь все знают о том, что у нас впереди такое торжество )))

Ах да, сестра моя нам вчера поставила танец ))) Мы жутко довольные! Танец не сложный, стилизованный и красивый ))) Когда она ушла, жених сам попросил еще разок станцевать) А потом еще разок, и еще ))) И так раз 6-7)) Потом со спокойной душой легли спать )))

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Комментариев нет.

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.