сейчас на сайте
Дамира и Роман, Анстасия и Егор

2 пользователя, 1 гость
наш блог
23.04.2013, 14:52

59 дней

Денек так денек....врагу не пожелаешь...вообще началось все с утра..иду я спокойно на работу, и вижу что свадебный салон который рядом с рабой (в котором я платье купила, и там оставила на хранение) весь в копоти. Меня начало всю трясти. Прихожу на работу, звоню в свадебный салон, они поднимают трубку и говорят что их ночью подожгли и все платья сгорели. Я бегом в салон, в надежде мало ли.... Мне говорят что одно платье уцелело..но увы было не мое. Оно весело на скаде в чехле и слава богу не сгорело но было все черное.Мне сказали подходите в их салон по другому адресу только и вернем деньги или выберем другое....а я нехотела другое...я была в истерике.... проработав 4 часа, я позвонила снова и они мне сказали что они мне подобрали другое платье в их же салоне по другому адресу. Я отпросилась с работы и бегом туда...и.. когда я зашла..они мне показали ))) платье великолепное ))) я не смотря на цену и размер просто влетела в него ))) оказало дороже моего на 3 тыс. но они мне скидку сделали, и выбрали такую же фату, которая тоже стала черной из за пожара... вообщем платье отличное ))) даже больше подходит в нашей тематике свадьбы ))) вообщем не было бы счастья да не счастье помогло!!!

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Ксения и Павел
25.04.2013, 10:06

Вот это да! Кошмар! Здорово, что все обошлось! Но все равно неприятно, что такое произошло, мне кажется ))

Ксения и Сергей
25.04.2013, 17:20

конечно..у меня вообще истерика была

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Санкт-Петербург

Love Forever — салон свадебных и вечерних платьев в Санкт-Петербурге. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Armonia

Тел.: +7 812 425 69 36

Подробнее →