сейчас на сайте
Марина и Иван

1 пользователь, 1 гость
наш блог
18.05.2011, 16:54

Заявление подано! Ура!(как было...)

УРАААААААА... наконец-то! Теперь мы жених и невеста!angry

Итак-с все по порядку расскажу как было на самом деле!

Мы решили подать заявление на 15 июля 11:00. Судя по всем форумам, которые я облазила до подачи заявления, я ужаснулась, т.к. нужно дежурить у загса (но как? работа ведь..) Итак, у моего был выходной, я взяла отгул и поехали мы в 23:00 к загсу (Дворец бракосочетания №3), посмотреть кукует ли кто там )). Приехали, весь загс был аккупирован машинами и народом и это в 23:00!!! Подходим, спрашиваем, как за колбасой) кто последний!??? А нам в ответ записывайтесь в список, а там 2 списка на 15 июля и 16 июля. Мы получились на 15 июля 4 парой, но в порядке живой очереди 25 парой!!! Жесть.... Ну да ладно, все распросили как и что, народ просто записывался в порядке живой очереди, ну и естественно с указанием времени, а там кто придет первым у того и "тапочки" свое время. Ну мы благо на машине были, так что не особо замерзли, но спать было не удобно ((( некоторые так пришли записались и ушли, кто то вообще из Подмосковья, а многие с собой ноут и термос и отдыхали в машине. Вот так всю ночь мы и просидели в машине да и на улице с народом общались, познакомились ))) Ближе к утру часиков в 6 началась перекличка по спискам. Потом в 8 утра народу еще больше стало, снова перекличка и в итоге все выстроились в порядке живой очереди, народ выстраивали через 1, пара на 15, пара на 16 и тд. мы оказались 8 парой и попали в первую струю патока в загс. В 9:00 загс открыли, вышел охранник и запустил только 8 пар остальные на улице ждали. В загсе работало 2 стола из 6 (((, но очень прошло все быстро, т.к. индивидуалки многие заполнили заявление еще на улице (у ведущей списка был образец бланка и копии заявлений) Кто - то оплачивал госпошлину в Сбербанке 200руб., а мы оплатили в Загсе через банкомат 210руб и только бумажками (пришлось бегать в магаз до открытия загса, благо люди сказали, и пришлось искать 10 руб бумажкой) Оплатили, заявление подали! Нам надовали кучу мукулатуры и мы уехали! Вот теперь мы жених и невеста! УРА!

(Надеюсь своим рассказом, невестам я помагла, так что уж лучше приезжайте к ночи и кукуйте, чем потом не успеть подать заявление на желанное время!)) Удачи!angry

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Комментариев нет.

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
"Свадебный салон "Ольга"
Москва

Готовая коллекция свадебных платьев и платья на заказ.

Тел.: (495) 608-16-93

Подробнее →