наш блог
05.01.2011, 00:37

Платье....

Даже не знаю с чего начать... Девочки, кто-нибудь уже выбрал платье? я посетила около 7 салонов..и никак не найду его, СВОЕ платье, то самое, которое мечталось, в котором я стану самой счастливой невестой и женой..

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Лена и Андрей
05.01.2011, 02:19

Чувствую, меня ждет таже проблема!! Ну Даша, не отчайвайся, походи еще, потерпи и встретишь то платье, от которого ёкнет сердце, как ёкнуло при встрече с твоим будующим мужем!!!

Я его выбрала уже года два назад, правда тогда еще не собиралась замуж, но уже на всякий случай присматривалась ))) За это время пока не встретила платья лучше, чем то! Но это на вкус и цвет как говорится........ Могу дать адрес сайта этого салона, правда не знаю, можно ли это делать здесь...

Лена и Андрей
08.01.2011, 23:42

Ой, да, было бы интересно посмотреть на это платье!!! Если получится, пришлите ссылочку прямо на платье!!!

Дарья и Юрий
12.01.2011, 14:14

Екатерин, дайте адрес плиз )))

Дарья и Юрий
12.01.2011, 14:16

Лена.....)))

вот самое забавное то, что ничего у меня не екнуло при встрече будущего мужа ))) только через месяц где-то поняла, что ОН )))

вот и боюсь, что с платьем так же будет ))) слишком долго думать буду) кроме того, хотела найти ч-н стоящее на скидках новогодних, и ничего не подобрала ((((((

придется позже без скидок брать...

Лена и Андрей
13.01.2011, 23:28

хех) ну на самом деле, у меня тоже прям сразу не ёкнуло, потихоньку все пришло! Ну а насчет платья, вот экзамен сдам и поеду выбирать, присматривать! СОбираюсь в Вегу на Петровско-Разумовской, там вроде как целый комплекс, много салонов платьев и всего такого ))

Лена и Андрей
25.01.2011, 21:55

Съездила я в эту Вегу, что могу сказать, салончиков немало. Есть красивые платья, цены тоже нормальные.Все 20-25, хотя видела даже еще дешевле, но и дороде, например, от Мухи. И вы знаете, девчонки, я похоже нашла там свое платье!! Померила раз, походила еще, померила снова и не хотелось снимать! Я сама светленькая, ну как вы можете по фотке это понять, мне белые платья вообще не идут, я была в шоке, тк никакое кроме белого я вообще не рассматривала!! В слегка бежеватых, кремовых да, мне хорошо.

Вот то что понравилось стоит 25, со всеми причендалами получилось 34тыс. Отложила пока, вот думаю, не рановато ли покупать, еще можно столько салонов объездить и пересмотреть, вдруг что-то лучшее приглянется?

Валерия и Андрей
26.01.2011, 08:56

Если нашли своё платье, то обязательно надо покупать )))

Я 3 месяца назад просто поехала посмотреть разные, померить любые фасоны и влюбилась в одно....тут на днях решила опять проехаться и уже целенаправленно за покупкой...и....поняла, что лучше того, что я видела ещё 3 месяца назад...НЕТ! И купила его...через несколько дней мне его отдадут...жду недождусь уже )))

Лена и Андрей
26.01.2011, 12:28

ДА вот знаете, даже незнаю. меня разрывают на части, Мама, сестра и тп твердят что так заранее не надо покупать, что у сестры было такое, что понравилось одно, А потом приехала, и уже не нравится..и нашла то что в итоге купила...Ну конечно я понимаю, что еще действительно рано, до сентября еще 7 месяцев считай...короче говоря незнаю!!!

Дарья и Юрий
28.01.2011, 10:26

а мне кажется надо брать! потому что, если не хочется снимать - значит твое! значит покупай! вешай в чехольчик и снимай с себя головную боль по поводу платья) если оно тебе нравится сейчас, то и потом будет нравится) конечно, если ты успокоишься и не будешь дальше ходить по магазинам в поисках - а вдруг лучше есть?!?! я вот так на днях сапоги упустила ((( очень понравились, но я вечно все перепроверяю ))) думаю, а вдруг лучше найду) и не нашла, а потом их продали (((

вообщем, я если б нашла платье, которое не хотела бы снимать - сразу взяла!!!

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →