сейчас на сайте
Ольга и Николай

1 пользователь, 1 гость
наш блог
30.08.2012, 11:38

Оооооооооооооооочень нужен совет!!!

У нас регистрация 15 сентября, а 16 мы уже едем в Абхазию. Путевка уже оплачена. И тут мы на одном сайте увидели, что в респудлику Абхазия не впускают с паспортом, в котором стоит штамп о замене его в течении 30 дней. Это обычно у девущек, т.к. они меняют фамилию, парням просто ставят штамп.

Агентство же утверждает, что с любым паспортом впускают.

Может кто-то из знакомых ездил или вы сами после свадьбы сразу? Ну подскажите а!!!

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Ярослава и Иван
03.09.2012, 11:56

У нас тоже свадьба 15 сентября и путевку мы очень хотим купить, но не знаем на когда это делать, так как та же проблема с паспортом. Думали может сразу после того как получим новые паспорта, тогда и сделаю себе загран, так как у будущего муже он есть. Мы очень хотели улететь на следующий день, но так нам и не дал никто точного ответа по поводу паспортов, поэтому решили не рисковать. А вам удачи в поиске ответа, если все таки узнаете - отпишитесь)

Марина и Олег
04.09.2012, 11:53

Узнала - не впускают со штампом. Решили фамилию не менять пока просто, т.к не знали и путевку уже оплатили. Да и другой возможности не будет в отпуск съездить. А у вас вариант сразу поссле регистрации сдать документы. Паспорт в течении 10 дней делают. Потом и поедете.

Ярослава и Иван
04.09.2012, 13:23

спасибо! мы так и думали, что поедем когда поменяют паспорт

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Санкт-Петербург

Love Forever — салон свадебных и вечерних платьев в Санкт-Петербурге. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Armonia

Тел.: +7 812 425 69 36

Подробнее →