наш блог
13.05.2012, 14:15

В чем будут на свадьбе ваши мамочки?

Расскажите про наряды ваших мам, что выбирали и как??! девочки из красноярска посоветуйте места где можно приобрести хороший наряд, где есть выбор?! скоро прилетит моя мама и мы втроем я мама и свекровь хотим пойти за нарядами им и моим платьем, но вот если с моим платьем все просто оказалось, то вот куда их вести я не уверна!))) выкидывайте фото ваших красивых мамулек-преветствуется )))

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1

у моей мамы кружевное платье цвета фуксии, для свекрови пока не выбрали. смотря на какую сумму вы рассчитываете. мы выбирали средний ценовой сегмент. маме платье нашли в "Кванте". но там нужно ооочень хорошо поискать, чтобы найти удачный вариант!!! в Астерии был привоз, выбор есть, но нам ничего не подошло...

Ксения и Андрей
17.05.2012, 19:36

о, спасибо большое за ответ!) были просто на крас тец, думали что там можно будет найти что-то приличное, нефига нет!!! приличного!))) будем искать, как говориться, поедем по крупным центрам и магазам)!

Юлия и Виктор
25.05.2012, 16:59

я не из вашего города, но вклинюсь таки в беседу. потому что для нас она тоже актуальна. моя мама купила себе платье белое (всегда мы с ней хотели чтобы она была в белом на моей свадьбе, ей очень идет этот цвет, больше всех остальных). сначала хотели покупать что-то с брюками. но потом нашли длинное в пол платье. белое, как я уже сказала, с цветами (голубые, зеленые, желтые). по описанию сложно понять. но очень красивое. в греческом стиле немного. маме очень идет. осталось купить обувь. и все. а вот про свекровь ничего к сожалению не знаю. т.к. мы с ней к величайшему моему сожалению, не в очень хороших отношениях. но это уже совсем другая история )))

Ксения и Андрей
25.05.2012, 17:02

)) интересно, я бы тоже хотела маму видеть в платье в пол, это ее сразу бы отличало от остальных, я думаю. но не факт что ей захочется, скажет еще неудобно или еще что )))

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.