сейчас на сайте
Ирина и Алексей, Ирина и Илья

2 пользователя, 1 гость
наш блог
05.05.2012, 11:40

Кто занимается выкупом?

Кто у вас занимается выкупом, я имею введу его подготовку? изначально я хотела сама, искала готовила, потом его мама сказала я всё уже нашла по выкупу сценарий и тд. хочет дать мне его!) но моя свидетельница захотела сама все сделать?! с ней я вроде как согласна пусть делает, в конце концов она рядом и знает чего именно нам бы хотелось, в каком стиле и виде ))) тольковот как бысвекровь не задеть!, обидется еще....

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1

У нас я сама выкупом занималась, сама всё искала и думала что и как. Свдетельнице только распечатала готовый вариант, а он аего уже только провела. Просто я сама хотела продумать весь выкуп. В вашем случае, можноне навязчиво намекнуть свекрови, что мол это дело подружек нвесты. Ну в крайнем случае, взять у неё этот выкуп, а сделать всё по своему или только несколько заданий. Её же всё-равно на выкупе не будет, какая ей вообще разница. А Вам она хочет дать свой сценарий, я так подозреваю, потом что, она уже его своему сыну прочитала и они всё отрепетировали все ответы на вопросы так, что как говориться правильные ответы от зубов отлетали, так, что за Вас ничего и не заплатят.

Ксения и Андрей
10.05.2012, 13:08

согласна, мы тоже так подумали со свидетельницей, возьмём, и сделаем по своему, у нас вообще намечается теметический выкуп, это по последним задумкам, может и поменяется что...короче, поскольку мы с БМ учимся на оперных певцов в одном вузе и дружки у меня будут и его други в основном своем вокалюги, и выкуп решили делать в этом стиле )))- кафедра вокальная!)) на входе будут сидеть "светилы вокального искусства" во главе с председателем-свидетельницей ))) ну и конкурсы соответствующие!)))

а мы отазались от выкупа, при чем инициатором была я! мне кажется это как-то не очень уместно требовать с жениха какие-то деньги! куда пойдут эти деньги? невесте? но ведь жених и невеста становятся одной семьей, поэтому это как-то не уместно! само то, когда жених выкупет невесту у ее родителей за каких-нибудь там 10 баранов, а тут появляется еще один и предлагает 10 баранов и пару овец! вот это выкуп! а у нас просто обтирание подъездов и выматывание жениха с самого утра!

Марина и Олег
10.05.2012, 12:56

А вы какую-то альтернативу выкупу придумали или просто соберетесь и в ЗАГС?

Ксения и Андрей
10.05.2012, 13:04

у нас друзья кстати, тоже отказались от денег на выкупе, так же подумали мол все деньги всё равно в эту же семью и уйдут, сами себе получается...какойсмысл?! и решили что вместо денег будут конфеты и всевозможные сладости, врезультате, жених приехал на свадьбу с коробкой петушков (сахарные как в детстве на палочке) и весь выкуп ими отдувался, было очень забавно, особенно когда после свадьбы 2 недели все ходили и дожевывали этих петушков!)))

С петушками неплохая идея! :)) Мы решили, что жених просто придет за мной, выслушает напутствие моей мамы, сестренка обещала придумать сюрприз-испытание, и поедем в ЗАГС. Это похлеще всякого выкупа будет!:))

Марина и Сергей
11.05.2012, 11:46

ну, не знаю. можно всеравно придумать альтернативу выкупу.выкуп-это не только обтирание подьездов...) мы будим делать совсем небольшой, но выкуп.) не долгий, минуток на 20.просто чобы все отвлеклись от переживаний)

Я думала выкупы с деньгами перестали проводить ещё 20 лет назад! Откупаться же можно и сладостями, как говорилось выше и игрушечными деньгами как из Монополии. Хотя на моем выкупе и такого не будет, все конкурсы реально выполнимые, чтобы после этого у БМ остались только приятные воспоминания

я тоже так думала! троюродный брат женился в декабре, у них был выкуп с деньгами! это было ужасно!!! насмотрелись на это и теперь себе никакого не хотим!

Ксения и Андрей
17.05.2012, 19:40

да очень многооо с деньгами выкупов! ввон в инете что не видео всё за деньги!)

Светлана и Роман
07.06.2012, 00:14

Выкуп взяла полностью на себя моя свидетельница.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Санкт-Петербург

Love Forever — салон свадебных и вечерних платьев в Санкт-Петербурге. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Armonia

Тел.: +7 812 425 69 36

Подробнее →