сейчас на сайте
Ирина и Алексей, Ирина и Илья

2 пользователя, 1 гость
наш блог
14.06.2012, 14:33

Платья

Девочки, кому интересно вдруг станет какое я сшила себе платье, милости прошу - фотки загружены в альбом. Правда там не мое. Не хочу "светить" наряд до свадьбы) В такую жарищу мерить лишний раз белоснежное чудо даже жаль, истрепится и будет уже не то.

Первое фото - у меня фасон приблизительно такой же. Только расшита юбка немного ниже и нет такого огромного шлейфа. Решила, что будет неудобно весь день такое носить.

На втором фото - у меня верх платья отделан примерно так же. Только лямки две, сзади они сходятся в одну. Очень красиво. Потом покажу) Еще сзади большой атласный бант на спине и две длинные ленты от него прямо на талии. Отделка одной лямки голубыми розочками из атласа и шифона.

Платье мне шила тетя в подарок.

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Марина и Сергей
15.06.2012, 13:38

классное платье получилось у тебя!!!))) очень красивое)

Юлия и Виктор
16.06.2012, 17:45

спасибо! потом обязательно покажу фото!)))

Юлия и Виктор
16.06.2012, 17:48

еще знаешь что интересно получилось! тетя сама же выбирала материал. без меня. я сразу сказала что пусть делает все на свое усмотрение, потому что я ни черта не понимаю в тканях. так вот когда я пришла на первую примерку, мы с мамой обалдели: ткань на платье точь в точь как мои туфли) то есть рисунок на туфлях 100% соответствует рисунку на ткани. там выбиты розы что ли. так интересно получилось) еще если учесть что специально ничего не подбирали) туфли то были куплены задолго до раскройки ткани на платье )) и туфли тетушка до примерки не видела ни разу ))) и я решила, что судьба. что платье и туфли точно мои!)))

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →