наш блог
09.06.2012, 23:12

Цветочки-лютики и тортики-вкуснортики

Сегодня ездили по делам моего единственного в город, и совершенно спонтанно решили заодно уже заказать тортик на свадьбу. Выбирал САМ. Выбрал изумительный. Я какую-то ерунду присмотрела, а он в который раз меня приятно удивил своими способностями. А потом чисто случайно зашли в цветочный магазин. И там нашли букет моей мечты. Девушки-флористки внимательно и с интересом выслушали мои пожелания, и словно феи волшебницы поняли буквально с полуслова. И хотя они обе упорно строили глазки моему БМ, а он им отвечал взаимностью, я списала все это на нелепости и ерунду. Так очаровал букет и цена, что крайне удивительно и очень приятно, совпала с моими желаниями.

Посему докладываю: 21 день. Волнение начинает бить через край. Осталось совсем немного. В плане подготовки тоже ерунда. Только кафе оплатить и купить фрукты, ну и по мелочи, подарочки гостям и шарики там всякие. Вообщем, самое главное мы сделали. И что еще более важно: ОН помогал. Меня поразило. Но он реально помогал, а не стоял в стороне, как это было раньше. И в его глазах я увидела именно интерес ко всему происходящему! Это удивительно и... Прекрасно! С нетерпением жду Дня!!! :)

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Марина и Сергей
13.06.2012, 16:12

вот видишь, а ты все переживала!!! дала ему возможность самому повыбирать-и на тебе результат!!! ЗАТЯНУЛО!!! мужики-они же дети!!! только здоровые дети!!! им все на свете интересно! темболее, когда касается их самих

Юлия и Виктор
14.06.2012, 14:25

devilага ))) так рада, вообще! не передать словами!!!

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Санкт-Петербург

Love Forever — салон свадебных и вечерних платьев в Санкт-Петербурге. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Armonia

Тел.: +7 812 425 69 36

Подробнее →