наш блог
19.05.2012, 17:24

Готовимся по мелочи! )))

Вчера купила наклейки для наших бутылок с шампанским. Красивые такие. Стоят копейки. 5 руб.за пару отдала. Но зато как приятно. Вот даже бумажка может поднять настроение, если бумажка эта имеет отношение к твоему самому главному празднику в жизни! )))

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Марина и Сергей
24.05.2012, 10:28

как интересно!!! а мы еще такие мелочи и не покупали.только обдумываем что, да как )))

я полностью согласна, что любая мелоч доставляет неизгладимое удовольствие, когда она греет душу ))) в субботу поеду с мамой в Москву тоже мелочи покупать) жениха не берем с собой, так как нам нужно купить и женские хитрости, и ему совсем не обязательно на все смотреть) хотя он хотел поехать с нами, посмотреть себе костюм и всякую мелоч тоже.ему нравиться когда мы конкретно едим на место и конкретно выбираем) но мало того, что мы будим покупать женские мелочи, так еще и он с ночной смены приедет, спать будет ))) жду не дождусь, когда что куплю!

Юлия и Виктор
24.05.2012, 22:52

я белье с мамой покупала. и перчатки. он ничего этого не видел. и не увидит до свадьбы) и платье не показываю. пусть будет сюрприз. причем он сам старательно уворачивается от всего, что случайно может подсмотреть у меня дома, когда приходит в гости. говорит, хочет чтобы я была сюрпризом для него ))) и я полностью с ним в этом согласна! а то так не интересно будет.

а вот костюм мы ему покупали вместе. потому что он сказал что может полагаться только на мой вкус. (крайне приятно, кстати ))) а вот туфли и ему и мне покупали тоже с ним вместе. потому что деньги были у него. и мы проходили мимо обувного магазина, он предложил зайти поискать мне туфельки. он кстати у меня отлично разбирается в женской обуви. и если бы не его техническое образование он наверное мог бы стать модным дизайнером женской одежды и обуви ))) вкус у него отличный!

все основное мы покупали еще зимой. первыми были куплены кольца, затем его костюм и обувь. затем мои туфли. и дальше уже пошло поехало) теперь остались в принципе мелочевочки. но нам и осталось то всего, считай, уже 36 дней. до сих пор не верю до конца. и страшно боюсь свалиться в обморок от счастья в День )))

Марина и Сергей
25.05.2012, 08:52

аааа!!! читаю, и даже самой так радостно!!!

а вот у нас свадьба 25 августа, еще вроде 3 месяца, но уже вроде и скоро.

первым делом мы еще зимой В ЯНВАРЕ подали предварительное заявление по телефону, заняли число и время, и теперь нам не придется сидеть всю ночь перед загсом, нам женщина сказала, которая записывала, когда и во сколько приходить подавать официально! вот мы и пойдем 26 июня! ресторан и тамаду мы заказали еще в марте! а фото и видео-в начале мая.тамада, фотооператор и видеооператор все друг с другом работали, и прекрасно знают возможности каждого, поэтому я спокойна!))) у нас в городе нужно все намного заранее заказывать, так как хоть всего и много, но качество услуг оставляет желать лучшего у многих.

ах, да! я же себе купила плате своей мечты где - то месяц назад!!! не поверите, у нас открылся новый салон в городе, и мы с мамой естесственно ради интереса решили зайти.толком в салоне еще ничего не вывесели, еще не все моникены одели и тд...мы решили померить одно из платьев, чтобы удостовериться с фасоном (я хотела тип принцесы, пышненькое, но чтобы ничего лишнего небыло), и тут мне девушка предложила померить платье, которое им пришло одного единственного размера, одного экземпляра, полностью упакованое...и вот она мне его достает, помогает одеть, все как надо завязывает...и я вышла...в общем мы сразу его с мамой взяли!!! это необыкновенное и самое прекрасное платье для меня!!! я даже больше ни на что смотреть не хотела и не хочу.это было спмое первое свадебное платье, которое я мерила.и оно-для меня сказочное!!! я себя в нем ощущаю принцессой!!! когда мы узнали цену (а спросили мы ее только после того, как сказали-упаковывайте), мы были крайне приятно удивлены!!! стоило оно 13700.просто когда мы раньше ходили смотрели цены в салонах, и в интернете-я была в шоке!!! нам предлагали и за 70000, и за 40000, а они из себя вообще ничего не представляли...совсем обычные, совсем не такие...и я даже мерить отказывалась такие платья.потолок у нас был 30000, а купила за 13700-радости полные штаны!!! сначала хотела шить, а как увидела его-больше мне ничего не надо было! теперь поеду за фатой и за украшениями всякими )))

Юлия и Виктор
25.05.2012, 16:18

да, платья безумного дорогие. очень рада, что ты нашла именно СВОЕ!!! это так замечательно. для души. никогда с ним не расставайся. храни. мой

Юлия и Виктор
25.05.2012, 16:18

мой предложил хранить платье и все атрибуты, говорит, будем каждый год одеваться и заново проигрывать самый счастливый день ))) мне такая идея очень нравится )))

Юлия и Виктор
25.05.2012, 16:19

да, у нас тоже нужно заранее все делать. именно поэтому подготовку я начала за полгода. и все верно расчитала!

я тоже начала за пол года... и ничего не успеваю... :(((

Юлия и Виктор
29.05.2012, 23:49

а у меня еще защита диплома через неделю. мне совсем плохо. как бы в ауте не оказаться.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.