парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Юлия и Евгений
Блог
Помогите определиться с меню
наш блог
21.06.2011, 19:22
Помогите определиться с меню
У меня паника =((
вчера ходили в ресторан, обсуждалли меню...
вот примерно что вышло: 2 вида салата, сырное, мясное, офощное, рыбное и фруктовое ассорти. из закуски еще канапе, судак и баклажангы. киевские шлюхи из горячей закуски курица в слоеном тесте. из горячего картовель со свинными медальонами. выпивку и сладости не берем в расчет.
пришли домой мама говорит этого очень мало!
подскажите реально ли этого мало? сколько должно быть горячих блюд??????????
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
наши сервисы
21.06.2011, 21:17
У нас почти также, только три салата, ядумаю достаточно... Все равно все останеться )))
21.06.2011, 22:10
хм.. мне кажется маловато ((( мы в пятницу дем обсуждать меню, посмотрим что получится
21.06.2011, 23:46
22.06.2011, 09:19
вот как раз таки наедаться ((( все мы надеемся на лучшее, а в итоге наоборот, сколько я слышала как гости в основном обсуждают как накрыт стол...
22.06.2011, 10:15
воти и я о том же! это для нас праздник и такое волнительное событие а для гостей особенно парней это повод наесться, напиться и повеселиться
22.06.2011, 10:45
Ну вроде бы кажется нормальное меню у вас, и закуски и салаты, и мясо и рыба. Ну может добавьте еще 1 салатик..
22.06.2011, 10:46
А насчет обсуждений, это правильно. Все обсуждают это, но еще важно, чтобы еду у вас не сперли официанты и другие работники, чтобы подали все что оплатили и заказали..
это часто бывает, к сожалению...
22.06.2011, 12:19
не МАЛО! Я вам на своем опыте говорю! У нас еще и осталось полно! Просто в ресторан приходят все голодные, накидываются на еду, быстро наедаются и до горячего все сыты! Вот если у вас свадьба летом сделайте акцент на напитках, в жару пить хочется больше чем есть! Но с этим тоже не переборщите!
22.06.2011, 14:33
я вот позвонила управляющей рестораном говорю хочу заказать еще что то а она вместо того чтобы говорить типа дааа заказывайте (ведь ей лучше чтобы мы больше денег отдала) она начала отговаривать типа вам не надо это я вас уверяю все еще останется! странное поведение =)) но это убедило =) а еще ваши советы убедили =) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
а на счет нечестных официантов это да =(за это переживаю очень..особенно за алкоголь....отдадим им 40 бутылок водки на 40 человек народу а в итоге еще и не хватит, стырят =(не знаю что делать...хоть приставляй спец человека чтоб выдавал =)))
22.06.2011, 15:13
Девчонки, знаете, мы с женихом тоже ещё не заказывали еду, но вчера болтала с замужней подругой. И вот что она мне посоветовала: из расчёта на одного человека-500г салатов и закусок, 350-400г. второго, литр-полтора безалкоголя. При этом, если есть возможность, пусть насчёт второго официант подойдёт к каждому и предложит выбрать. У неё на свадьбе от второго отказалась ПОЛОВИНА гостей!!! Так что второе желательно не заказывать сразу на всех-останется. И кстати, насчёт торта она порекомендовала примерно 120г. на персону.(50 чел прим.=6 кг.) При таком расчёте у них практически ничего не осталось под конец, но все были очень сыты и довольны :)))! Удачи :)