сейчас на сайте
Юлия и Артём, Марина и Иван

2 пользователя, 1 гость
наш блог
11.09.2012, 15:44

Что же придумать?

Получается так, что в ЗАГС придут родственники, т.е. роспись все же будет торжественная, Саша без пролем оденет свой обычный черный костюм, а мне что делать? Платье выбиралось для пляжной церемонии, легкое, шифоновое, с открытыми плечами, в ноябре в Сибири оно будет абсолютно неуместно %) мало того у меня ни шубы нет, ни сапог светлых, да и не сочетается это платье с сапогами...в чем в ЗАГС - то идти??

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Марина и Сергей
12.09.2012, 07:58

так зачем же вы зная, что свадьба в ноябре, да еще и в Сибири купили пляжное свадебное платье???

Елена и Степан
12.09.2012, 08:23

купите светло бежевый или молочный костюм (я бы купила пиджак с юбкой) и сходите в ЗАГС, такой костю я думаю пригодится каждой женщине, на работу, в ресторан, в театр, да куда угодно

Платье покупалось для церемонии на Мальдивах, на Родине мы хотели по-тихому расписаться, но родители, как от них ни скрывай, все равно пойдут.

Елена и Степан, спасибо, вполне разумное решение.

Ольга и Артем
03.10.2012, 11:46

у нас такая же ситуация: свадьба в ноябре, после росписи в Москве ожидает церемония в Доминикане, платье такое же легкое, с ним даже болеро не оденеж. Я решила этот вопрос просто - купила новое платье для росписи здесь., тем более что родственники уговорили устроить банкет.
Но вам могу посоветовать действительно купить какой-нибудь светлый костюм. Да и вообще не обязательно в ЗАГС одевать что-то светлое. Любой праздничный наряд вполне подойдет. Я бы может одела что-то яркое.

Если у вас банкет, то можно конечно еще одно платье купить, хотя я все равно бы на прокат взяла второе. Родственники настаивающие на банкете - это основная головная боль современной невесты ))) Я отношусь к церемониии в ЗАГСе, как к оычному получению документов, поэтому не хотела приутствия там никого, кроме нас с женихом, но мама плакала от обиды...=) Решила что даже костюм покупать не буду, одену белую блузку и черную юбку - вполне адекватный наряд для подписания документов, а уж на Мальдивых - во всей красе =)

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →