сейчас на сайте
Анстасия и Егор, Дамира и Роман

2 пользователя, 1 гость
наш блог
16.07.2012, 10:04

Итак, мы начинаем.

Мы помолвлены уже пол года.После того как Саша предложил мне стать его женой, мы много обсуждали грядущую свадьбу, придумывали, планировали, ситали гостей. Потом череда различных обстоятельств рушила наши планы и все начиналось заново. Через месяц мы решили оставить все как есть, ведь времени до ноября было предостаточно, а раньше пожениться мы никак не могли из-за Сашиной работы. Все это время я рассматривала свадебные платья и читала форумы, а жених с родителями думал о бюджете, и вот, в нашем распоряжении 3 месяца, чтобы организовать свадьбу нашей мечты. С сегодняшнего дня начинаем готовиться.

Первое чем я собираюсь заняться - это моя фигура. 3 месяца, чтобы выглядеть в медовый месяц идеально, ведь в день свадьбы платье скроет все недостатки, а вот в купальнике на пляже хочется выглядеть самой сексуальной для любимого.

А еще мы сегодня вечером мы уточним общую концепцию и бюджет.

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Комментариев нет.

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →