наш блог
12.11.2012, 11:36 1

4 дня

Как же страшно... только не от того, что всю жизнь проживем вместе. от этой мысли наоборот, становится тепло и хорошо, а вот сама церемония, путешествие...я никогда не была за границей, а тут сразу Мальдивы.И в ЗАГСе надо выглядить безупречно, а я даже прическу не выбрала еще и макияж сама буду делать...от этого не по себе.

07.11.2012, 08:09 1

10 дней.

У него паника, у меня тоже, все кажется не так и куча нерешенных дел. Подготовка к свадье - это далеко не праздник, это серьезное испытание даже для людей, которые уже давно вместе.

Никак не определимся со свидетелем, машиной и куда деть родителей после ЗАГСа.

29.10.2012, 12:22 1

Ноябрьский букет для невесты

В ноябре довольно скудный выбор цветов.никаких тебе пионов, тюльпанов, ландышей...а так хочется.Легко тем кто в Москве, на оптовых рынках все можно найти, а что делать в несезон в Сибири? Как раздобыть любимые пионы?

у калл сезон начинается как раз в ноябре, но в нашем городе об этом, к сожалению, не знают.Была в 5 цветочных, везде только на заказ и по бешенымм ценам (((

23.10.2012, 09:27 0

25 дней

Купили свадебную одежду жениха и ту суперкрасивую боди мне, для первой брачной ночи. В общем, остались совсем уж мелочи: обувь, бижутерия, косметика.

На девичник через неделю собереться огромная компания: я и свидетельница ))) Невестушки и счастливые жены, есть идеи чем заняться, куда пойти?

13.10.2012, 09:49 0

35дней.почти готовы.

День подачи заявления оказался очень насыщенным.сначала мы выиграли в лотерею, зашли в банк оплатить гос.пошлину, взяли билетик за 50руб. И выиграли 250:-) :-) посчитали это хорошим знаком. Потом вышли на очень тихую улицу, где невозможно поймать машину, но все равно умудрились сделать это, водитель белой тойоты увидел нас вдалеке, развернулся через всю улицу, и все-таки подвез нас:-) :-) это второй хороший знак.потом жених решил сделать мне сюрприз и привез в компьютерный, чтоб я выбрала себе планшет, по дороге уже в ЗАГС наш автобус сильно врезалсся в машину на повороте, а Сашка за секунду до этого меня крепко обнял и я не ушиблась.и это следущий хороший знак:-) :-) заявление мы подали без всякой очереди и проблем, на нужное нам время.По дороге домой сделали еще кучу полезных для свадьбы дел, а вечером получили неожиданное прибавление денег, про которое уже давно забыли:-) :-) Думаю день подачи заявления нам очень запомнится.

11.10.2012, 06:32 0

Долгая подготовка

Ну вот и остался последний месяц с фамилией Бауэр.Завтра с утра подаем заявление.

Год подготовки - это очень много.если денег не сильно много.Перебираешь тысячи вариантов, прощитываешь как экономней, все меняется тысячу раз, все знакомые за год, так или иначе узнали об этом событии...Думаю с среднестатистической свадьбе с бюджетом 300тыс.руб надо готовится 3-4 месяца (Максимум!), иначе в процессе метания от одной идее к другой остается много обиженых людей и неправильно потраченых денег.

17.09.2012, 12:31 0

Еще 2 шага сделаны

Купили свадебные кольца, мужу классику, а мне с камушками, не верю я в плохие приметы, уж слишком много их )) Заказали путевку.Романтическое бунгало на мальдивах ждет нас ^___^. На регистрацию в местном ЗАГСе решила взять платье на прокат, в ближайшее время еще раз обойду салоны.

11.09.2012, 15:44 5

Что же придумать?

Получается так, что в ЗАГС придут родственники, т.е. роспись все же будет торжественная, Саша без пролем оденет свой обычный черный костюм, а мне что делать? Платье выбиралось для пляжной церемонии, легкое, шифоновое, с открытыми плечами, в ноябре в Сибири оно будет абсолютно неуместно %) мало того у меня ни шубы нет, ни сапог светлых, да и не сочетается это платье с сапогами...в чем в ЗАГС - то идти??

27.08.2012, 11:44 0

82 дня

Купила платье! Пришлось ехать 5 часов на автобусе и бродить по чужому городу, но мы с подругой сделали это! Нежное, милое, простое.Цвет айвори, крой греческий.Из украшений в нем только цветочки на поясе.Фата коротенькая в цвет платью.Туфли еще не подобрала, т.к. до сих пор не определились будем ли наряжаться В ЗАГС или только на островах, либо босоножки на плоской подошве покупать и подрезать платье, либо туфли на каблуке и не подрезать.На пляже я ж не смогу на каблуках... ЗАГС забронировали на 17 ноября в 15.30.Путевку подобрали, осталось выкупить ее на этой неделе.И у Сашки нет еще одежды никакой.

23.07.2012, 10:25 0

=(

Вобщем история повторяется. Мы опять послали к черту предыдущую концепцию и решили втихую, даже без родителей росписаться и свалить куда - нить далеко - далеко и там провести свадебную церимонию, только вдвоем.

В любом случае до отпуска еще больше 100 дней и праздничное настроение пропало, готовиться вобщем - то не к чему.

Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →
 

Нравится