сейчас на сайте
Валентина и Игорь, Марина и Иван

2 пользователя, 1 гость
наш блог
21.10.2011, 07:39 1

225 дней

Набросали примерны текст приглашения:

"Такое свадебное приглашение с текстом в шутливой форме для свадьбы с джинсовым дресс-кодом можно изготовить в виде коллажа из смешных фотографий молодоженов, на обратной стороне которого от руки написан текст.

Всему свету по секрету мы решили сообщить!
Мы женимся!
И это не розыгрыш!
Скоро, а точнее (дата), мы решили соединить наши линии жизни и намерены написать свою историю про «Жили они долго и счастливо»! В этот день мы собираемся веселиться до упаду и нам было бы приятно видеть Вас среди наших гостей, пришедших разделить с нами наше счастье и неописуемый восторг!

Всякие официальности будут проходить (время и место)
ну, а неофициальная самая интересная часть, начнется позже, а именно в (время и место).
Мы дети своего времени, поэтому отметаем все условности! Никаких дресс-кодов и правил! Лучшее платье - джинсовое, лучший костюм - джинсы! Лучшее поздравление - с юмором! Лучший подарок - в конверте!"

Оформим приглашение тоже в джинсовом стиле. В виде небольшой книжечки в джинсовом переплете, украшеную нашими минифоками.

02.10.2011, 13:56 0

244 дня до свадьбы

Мысли начинают принимать более точные очертания.

Просмотрели вместе свадебные танцы. Ооооооооо, чего мы только не увидели. Решила танец поставить сама, слава Богу, опыт небольшой имеется. А так как времени еще уйма, думаю выучить и отрепетировать успеем. Решили сделать поппури из вальса, рок-н-ролла и тиктоника. Музыку тоже уже подобрали.думаю выйдет угарно. Повеселим зрителей.

Начинаю творить своими руками. Так как я люблю делать всякие штучки своими руками, то решила и сдесь не делать исключений. Браслетики с цветами для девочек и бутаньерки для парней буду делать из лент, бусин и конечно же из джинсы.

Потихоньку начинаем собирать сюжеты для свадебной фотосессии, котороя тоже не должна быть похожая на обычную.

Вот так приближается, медленно, но верно, мой день!

25.09.2011, 21:32 3

251 день до свадьбы

Решились на стилизованную свадьбу.no

Долго ломали голову над стилем. И остановились на джинсовой свадьбе. В голове сразу же всплыла картинка: жених в джинсах, невеста в джинсовом корсете, декор зала джинсой, бокалы тоже украшены ею же. И тут же возник вопрос - блин, да где же я столько джинсов возьму? Позвонила в магазин тканей. Хм, дороговато выходит....И опять таки "Да здравствует интернет". Кинула клин на городской сайт о бедственном положении, и итог: уже 3 пары джинс у меня в наличии. Думаю за время до свадьбы я соберу нужное количество.

Вобщем со стилем мы определились!

Тамада????? Да, это удовольствие не из дешевых. А собственно зачем нанимать каких то специальных людей? У нас все друзья оч творческие люди, и по команде "Help!!!" откликулись без проблем. Так что друг Миша и сестра Вероника уже на подхвате. Начинают сочинять сценарий.

Механизм запущен.

А следующий раз расскажу в чем будет заключаться неординарность нашей свадьбы. Думаю с ашей поддержкой у меня все получиться. Вы главное обозначайтесь что вы тут. Это для меня важно

22.09.2011, 20:43 5

254 дня до свадьбы.

Предложение наконец таки сделано, колечко уютно себя чувствует на пальчике, настроение на высоте.

Мысли понелись ураганом. Как хорошо, что у меня целых 8 месяцев на подготовку к свадьбе.

Было решено сразу:

1. Ни каких помпезных праздников.

2. Расходы минимальные.

3. Ни каких бабулек дедуле тетушек дядюшек. Только близкие друзья, чтоб устроить настоящий отрыв

4. Ни каких стандартов.

5. Свадьба будет делться своими руками

6.

7.

И много много еще чего.

Сразу же нарыла в интернете кучу интересного. Да здравствует всемирная паутина! С следующем посте расскажу подробнее что же мы придумали.

Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →
 

Нравится