наш блог
02.07.2010, 14:44 1

Для начала

Наверное, это всё прозвучит очень глупо. Собственно, так оно и есть. Но..

Мы женаты уже 9 лет. У нас не было свадьбы в обычном понимании этого слова: просто сходили в ЗАГС, расписались, отметили с друзьями. Правда, с друзьями отметили шикарно. Тогда не было денег и желания делать что-то больше.

Уже давно хочется всё повторить, хотя бы для того, что бы были красивые фотографии - у каждой девочки тётеньки должны быть такие фотографии. Не плохим вариантом было бы что-то вроде венчания, но в нашем случае это невозможно, так что придётся ломать голову и придумывать что-то другое.

Сложностей две:

1) Как ни парадоксально, но я по прежнему не людлю колассические свадьбы: с тамадой, выкупами прочими прелестями. И как я всё это буду объячнять гостям? Мол, жили себе, жили, а ту мне захотелось цирка?

2) Очень трудно выделить эти несчастные 150 000 рублей - всегда есть более "правильные" варианты использования: отремонтировать туалет или купить хозблок на дачу, или подсыпать участьк и т.д.

У меня есть год, точнее, чуть больше - на то, что бы придумать себе оправдание, накопить денег и организовать мероприятие. Ведь ещё через 10 лет будет совсем поздно...

А вдруг получиться?

Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →
 

Нравится