сейчас на сайте
Марина и Иван, Валентина и Игорь

2 пользователя, 1 гость
наш блог
09.01.2012, 09:26

А мы разводимся.

В итоге наш брак продлился 138 дней.

Нет, он меня не бил, не пил, не курил, и ничего такого криминального.

Подумайте сто раз прежде, чем выходить замуж. Хотя я благодарна этому опыту.Я многому научилась.

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Ксения и Дмитрий
09.01.2012, 23:44

вы просто не смогли ужиться вместе, быт-причина развода или нет? я пережмваю именно за это..

Алёна и Вячеслав
10.01.2012, 01:54

нет, кстати говоря, быт здесь ни при чем. нас не раздражали всякие мелочи, обязанности как-то сами собой распределились.

просто человек подзаряжается от меня, кричит,(причем это на всех самых близких людей.) что пойдем разведемся. в очередной раз меня это не задело и я просто согласилась.

так что с бытом мы либо не столкнулись, либо не успели столкнуться.

Сочувствую Вам. Но с такими людьми правда лучше не жить, знаю не по наслышке. Жалко только, что Вы раньше этого не заметили. Но ничего страшного. Вы просто начинаете заново свою дорого к счастью, к своей, именно своей половинке. А это просто не Ваш человек. Возможно с ним можно быть лудшими друзьями, но не мужем и женой, к сожалению. Удачи Вам! Счастье ждёт и обязательно найдёт Вас и огреет обухом по голове!:)

Алёна и Вячеслав
10.01.2012, 22:50

у меня весь путь-это счастье.счастье-это не конечная цель.

Ксения и Дмитрий
10.01.2012, 22:45

Алена, счастья Вам и удачи!) Жаль, что не получилось в нем эту черту до свадьбы разглядеть..(но это Ваш опыт и теперь вы будете обращать внимание только на достойных, тех, с которыми можно строить семью-счастливую и на всю жизнь )) я в этом уверена )) не грустите и все самое лучшее, а оно все у Вас впереди, придет неожиданно )) Всего Вам самого лучшего...и втстретить самого-самого )))

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Санкт-Петербург

Love Forever — салон свадебных и вечерних платьев в Санкт-Петербурге. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Armonia

Тел.: +7 812 425 69 36

Подробнее →