сейчас на сайте
Марина и Иван, Валентина и Игорь

2 пользователя, 1 гость
наш блог
09.01.2012, 09:26 5

А мы разводимся.

В итоге наш брак продлился 138 дней.

Нет, он меня не бил, не пил, не курил, и ничего такого криминального.

Подумайте сто раз прежде, чем выходить замуж. Хотя я благодарна этому опыту.Я многому научилась.

08.09.2011, 12:13 4

ОТЧЕТ =)26.08.2011г.

Вот и я решила написать, как все было.=)

Ночь и вечер перед свадьбой. В одиннадцатом часу бегаю по квартире, упаковывая все, что с собой по пакетам и сетуя на то, что не могу лечь спать в 10 вечера. Вроде все готово и где-то в 12 счастливая, что наконец-то добралась до кровати, засыпаю. Никакого волнения не испытываю, отправляюсь в мир грез.

Утро. 5.26. Будит мама с фразой: Ален, парикмахер приехала. 5.30!!!OMG!!! перекусив бутерброды и приведя себя в порядок в 6 утра, покачиваясь, уже сижу на стуле и мне делают прическу. На прическу и макияж ушло 3 часа. За это время приехали гости и свидетельница, которая всех застроила и быстро украсили подъезд, выучили текст. 9-9.30 меня упаковывают в платье, затягивают корсет и пристегивают подъюбник к юбке булавками. Пройдясь по квартире, понимаю, что наступаю на платье, но тут уже ничего не поделаешь.

Дальше все прошло быстро. Выкуп. Поиск. Шок от такой красивой меня. Первые поздравления.

ЗАГС. Приехали на 20 минут раньше. Нам сразу рассказали, что-куда. Оплатили музыку, ждали недолго. Я первый раз в ЗАГСе была. Спасибо свидетельнице, бегала, все узнавала.мне не пришлось волноваться. в ЗАГС надо взять: паспорта без обложек, кольца, подушечку, папку для свидетельства. Перед входом в зал волновалась очень, там руки тряслись. Все очень волнительно, торжественно и радостно прошло и вот мы уже муж и жена. Купили видео очень хорошего качества, теперь часто пересматриваем ))

Прогулка. Поехали все-таки на Красную площадь. Возложили цветы к вечному огню. Тоже очень запоминающийся момент. Когда нам открыли заграждение и мы медленно прошли к огню, очень торжественно. Потом прошлись по Красной. Все иностранцы нас фотографировали, отчасти, наверное, из-за наших необычных нарядов. Далее поехали в Кусково. Гости расположились в ближайшей к машине беседке, где пили и ели бутерброды, а мы с фоторгафом пошли в саму усадьбу. Отфотографировавшись, сели на скамейку и я поняла, что больше не встану. Ноги болели ацуи, хотелось, чтобы все быстрее закончилось и мы оказались уже дома.Но, взяв себя в руки, дошли до машины и поехали в ресторан. Гости уехалт чуть раньше, чтобы успеть подготовиться к нашей встрече.

Машины. Отдельно слово про машины. Мы брали микроавтобус для гостей и для нас эскалибур на 4+2 места, который мы отпускали после приезда в Кусково. Очень выгодно получилось. До ресторана доехали на машине одного из гостей. С экскалибура сняли украшения и прикрепили их на наш джип. Катались еще пару дней в таком виде ))

Ресторан. Вечер у нас был в основном музыкальным. Был саксофонист и певец. Живая музыка в любом случае выигрывает ))) Саксофонист настоящий профи, исполнил мелодии Кенни Джи, которые мы ему за пару дней до этого прислали. Было всего пару конкурсов, передача домашнего очага и потом нашествие цыган в виде моих друзей. Все прошло очень весело и круто. Выигрышный был зал. Гостей всего 30 человек. зал на втором этаже. Имел 2 балкона. На одном можно было посидеть, кальян покурить. На втоором место для танцев. При этом они украшены белыми тканями и выглядят очень празднично. в зал мы, кстати, под Limp Bizkit- Trust? заходили) друзья были в восторге. Когда стемнело, вышли в парк и запустили воздушные фонарики. Друзья в процессе бурного веселья писали нам пожелания в свадебную книгу, мы танцевали на балконе. Когда я танцевала с отцом, рыдали все: я, папа, все гости. Очень трогательно. Потом был наш танец, который, со слов гостей получился очень круто, зрелищно и эмоционально.

Вот так прошла наша свадьба. Я не ожидала, что все будет настолько эмоционально, легко, красиво и весело, но все получилось именно так. Всем удачи!

Бюджет свадьбы: примерно 300тысяч, при этом все мелочи, такие как приглашения, бокалы, колокольчики на столы я сделала сама и получились они очень стильными. Вообще с таким бюджетом свадьба получилась очень стильной.даже а удивление. Не экономили на нарядах. С рестораном очень повезло.

ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ В ПОДГОТОВКЕ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА!!! ПУСТЬ ОН ПРОЙДЕТ ТАК ЖЕ НЕЗАБЫВАЕМО, ЛЕГКО И ВЕСЕЛО, КАК У НАС! УРА!!!

Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →
 

Нравится